当前位置:首页>>LIS检验信息管理系统解决方案

EG2000 LIS以我国政府卫生管理部门对医院检验科管理出发为背景,围绕临床检验工作主题,加强医学检验全过程的质量保证,积极参考美国多家医院检验科工作流程与管理标准,结合我国国情,设计与建立检验科与临床医生和护士工作站主动沟通及友好平台。整个系统能满足临床需求,从医生对检验项目申请、护士工作站对检验申请医嘱的执行,检验标本的标识、采集与运送,到检验仪器系统保养维护,检验项目的室内质控,结果的修正及行政管理、收费管理、资料储存、查询等全过程进行了大胆的设计和改进,尤其是针对我国目前在医学检验过程中存在的问题与可能出现的过失环节,在软件设计上优化了系统的防范措施,最大程度上保证了检验结果的质量。在实施我国最近颁发新的《医疗事故处理条例》的今天,该系统更具有优点和特点。

该系统(LIS)能与HIS有效连接,明显缩短检验报告周期,满足病人对临床诊治疾病要求快速提供检验结果报告的需要。并对各级检验人员明确分工,区别责任和权限。大大提高了工作效率和效益。